Работающие в ТОО «Тенгизшевройл» жители Алматинской области возвращаются в регион

/ 23 апреля, 2020/ Алматинская облать/ 0 комментариев

Сегодня 64 жителя Алматинской области, являющиеся сотрудниками ТОО «Тенгизшевройл, прибудут авиарейсом из города Атырау в аэропорт города Алматы. Все они на специальных автобусах будут доставлены в пригород г.Капшагай для размещения на территории зоны отдыха «Куншуак», — сообщает пресс-служба акима Алматинской области.
Важно подчеркнуть, что демобилизуемые сотрудники ТОО в течение последнего месяца находились на рабочей вахте на месторождении в Тенгизе и не проживали в вахтовом поселке Ватернас, где был подтвержден случай заражения COVID-19.
Вместе с тем в целях безопасности на авирейс допущены только те сотрудники, чей экспресс-тест на наличие коронавирусной инфекции оказался отрицательным. После приезда в пригород г.Капшагай все сотрудники будут помещены на 2-х дневный карантин и только после этого на специальных автобусах будут направлены по месту жительства. По поручению руководства области на время нахождения на карантине на территории зоны отдыха «Куншуак» для прибывших предусмотрены все необходимые условия со строгим соблюдением санитарно-дезинфекционных мер.

Пресс-служба акима Алматинской области

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*